Год за годом, день за днем

Анна Милушкина 2
Год за годом, день за днем
Судьба бежит, крутя хвостом.
Ее приручить бывает трудно:
Своенравна, безрассудна.
Но если с лаской подойти,
Вернее друга не найти:
Не обманет и не бросит,
Долгов оплату вам отстрочит,
Верность другу сохранит,
Даже если тот убит,
Собой прикроет от удара,
Лишь бы на Земле ты жил не даром!

2000 г.