в Храме моём стану общаться

Вера Шевелёва-Любимова
в ХРАМЕ моём стану общаться,
вести диалоги с Душою своей.
открою РОДник для Светлого Братства*
с ним ВОЕДИНО сольюсь поскорей.

в ХРАМЕ моём нет икон,нету стен,
только биение чистого сердца.
нету посредников,нету совсем-
К Высшим Мирам лучезарная дверца.

В ХРАМЕ моём стану общаться.
 _______________________________
        03.01.2016г

*Светлое Братство-Высшие Духовные Миры.