не самоцель

Аджна Божевильна
от ироничности
экрана
до истеричности
цветов
предупреждает
свадхистана
играют
тяжесть
дно
диана
лежу
под жалостью
оков
любовь
с апатией
плод

вот прана
вот либенсраум

секс
групповой
посланий
грани
гнева
наставила
корону
королева

солярный
знаков
затемненье
и опаление
ума

война
идёт
ждут
терема
не прекращается
боренье
не оставляет
кутерьма
от поцелуев
тиамат
старенье

лекарство
против
морщин
на долг
мужчин

кофе
в постель
маки
на простынях
вместе
не самоцель

к чести
бетховенбах

(Tiamat – Love In Chains)