Врачам

Валентина Путилова
Войти в жизнь детям помогаете,
Какая б доля не далась...
С их появлением вы же знаете
Жизнь на планете родилась.

За благородство и умение
Здоровья мы желаем вам.
И только счастье без сомнения
Пусть сердцу будет,как бальзам.

Спасибо Вам за то , что дарите
Нам материнство, с ним любовь,
За руки ласково-прекрасные.
Примите много добрых слов.