Кто созрел для креста, кому звезды по нраву

Александр Даниленко 4
Кто созрел для креста, кому звезды по нраву,
Сколько было их в мире и свастик, и звезд...
Только каждый из них лишь по-своему правы,
Православный священник, католический ксендз.

Если б только с умом, всем хватило бы места,
Но таков человек, чтоб убить, чтоб взорвать…
До седьмого колена должен помнить о мести,
А сосед, что не спрятал, будет он воровать.