Про трех девиц

Сергей Телепнев
Три девицы у забора
Собрались для разговора
Говорит одна девица
-Кабы я была царица
Перестала б материться
Прекратила б водку пить
И баклуши весь день бить
Поступила б на работу
Мылась каждую субботу
А по воскресениям
Занималась пением
Чтобы дни не тратить зря
Родила б богатыря
Чтобы стимул не потух
Родила бы еще двух
Чтобы милый не рехнулся
И чтоб в обморок не пал
Получила б для подспорья
Материнский капитал
Взяла б в банке ипотеку
В выходной-в библиотеку
Вообщем стала б жить как люди
Только вряд ли все так будет

Говорит вторая матом
-Мне бы лучше депутатом
Раньше чистила вагоны
А теперь писать законы
Стану без ошибок Люсь
Если утром похмелюсь
Хочу стать роскошной дивой
Хочу съездить на Мальдивы
Своему премьер-министру
Привезу вина канистру
Посмотрю партийный съезд
Кто из них друг друга съест
Ну а перед Новым годом
Можно встретиться с народом
Передать ему привет
Депутат я или нет?
Если б Путин мне помог
Изберусь на второй срок
Одарю власть комплиментом
Может стану президентом

-Кабы я была б царица
Молвит третья девица
-Не читала б прессы сводки
Выпила б бесплатно водки
Закусила б огурцом
Миловалась бы с юнцом
Посадила б мужа нА кол
Чтоб с похмелия не плакал
Ну а батюшку-царя
Чтоб не тратил деньги зря
И чтоб был не очень строг
Посадила бы в острог
Чтоб бояре были рады
Раздарю я всем награды
Буйных всех сошлю в темницу
Чтобы слушались царицу
Если вечно я на царстве
Быть порядку в государстве

Так мечтали при девицы
За забором психбольницы