Ах как много рябины вызрело!

Геннадий Ельцов
Ах как много рябины вызрело.
За окном от кистей аж красно.
Полюбить бы тебя,милый,сызнова!
Но,представь,мне того не дано.
  Девкам я не кислее оскомины.
  Уводить не пристало парней.
  Чтоб любить на подстилке соломенной
  Без подушек.И без простыней.
Где же ваши слова обидные?
Где-то стерлись,забылись совсем.
Доля,доля моя незавидная.
Так осталась,как была ничем.
  Вот ее нынче сколько вызрело.
  Полакомиться чтобы зимой!
  Повторить бы на свете все сызнова!
  Но захочет ли сладенький мой?