Я скучаю

Владимир Сологубов
                Я СКУЧАЮ.
Я по тебе  соскучился  подруга,
Ты приезжай скорее  ангел мой,
Вот полюбишь ты такого друга,
Так навсегда останусь я с тобой.

Ты со  мной  будешь счастлива,
И нигде со мной  не пропадёшь,
Ты будешь очень жить красиво,
Если замуж ты за меня пойдёшь.

Сделаю тебя такой  счастливой,
И  будешь на Гавайях отдыхать,
И с такой девчонкою  красивой,
Гостей своих я буду принимать.

Красиво  очень я любить  умею,
И за любовь я умею награждать,
Так  прими  как дар  мою затею,
Тебя  не буду больше  убеждать.
             Вл. Сологубов.03.01.16г.