Вот уже и третий день...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вот уже и третий день

Нашей Обезьянке,

Наблюдаем свет и тень,

И готовим санки!

Солнце светит, в пору петь,

Но тихонько, спит медведь,

Потому мурлычу нежно,

Будет дрёма безмятежной!

А пока наш бурый спит,

Вдохновляется пиит,

Ребятня резвится,

Все в улыбках лица...






автор фото неизвестен