Дразнить себя...

Вячеслав Знакомый
Дразнить себя - письмо писать,
Твоё, волнуясь, прочитать.
И так и так - не избежать
Тревоги. Я не в силах ждать!
Я снова карандаш беру,
Вожу рукой, листок деру.
Волнуюсь! Как же без того?!
Как первоклассник у кино
Про взрослых, где мне рано быть.
Но мне не смочь Тебя забыть!
Не смочь другую мне желать
И мне другим уже не стать.
Да, полно! Всё уже сказал,
Портрет в уме нарисовал.
Тебя! Хочу желать Тебя!
Что, скажешь ненормален я?
Наверно всё же что-то есть,
Коль ненормально жду я весть,
Любую строчку от Тебя
Жду с нетерпением, любя.
Не надо Вам дразнить меня,
Себя в разлуке обвиня.
Наказан я. Я без Тебя.
Жестоко?! Но я жду любя.