Уроки

Ефимов Станислав Владимирович
Уроки сыплются как листья,
Что осенью спадают с древ,
Они такие же резные ,
И разноцветные на срез,
Во всём своем ярком обличие,
Повествует всяк своё,
Осознание того приходит в  один  миг всего!
Приходят цельным образом,
Ложатся ровно в ряд,
Пускай звучит оно как сказка,
Но каждый вывод делает же сам!
Начну с момента прошлых лет,
Когда всё спорилось игриво,
И проведя на сей миг жест,
Получается логично.
Задачи прошлые подбиты,
И отраженье их в теперь,
Они почти аналогичны,
Чтобы трудится дальше с тем.
При чем процесс не в настоящем,
А в прошлом надо осознать,
Прокачать себя по полной ,
И плоды в тот миг сорвать.
Работает и даже очень,
Нужно верить лишь чучуть,
И за вашу веру вам воздастся,
И можно с легкостью вздохнуть.
По сути дела мы в спирали,
И каждый шаг - новый виток,
Пускай
 другой,
Пускай отличный,
Но это каждого Души росток.
А потому здесь нету граней,
Они стираются в момент,
Но надо быть и осторожным,
С любовью только туда лезть!
Легко замкнуть сей круг познанья,
Нет прошлого - есть только миг,
И получается что все мы,
Вне времени сознаньем здесь.
По сути время есть тот фактор,
Что стопорит сознанье всех,
А потому его отбросьте,
И разглядите этот МiРЪ!
У нас есть Тело и Душа,
Есть Дух и СоВесть - путь Творца,
И если времечко не брать,
То план Творца - чуток понять!
А листья падают кружатся,
И ложатся ровно в ряд,
Любви всем, Света, Осознанья!
Как листья лягут - выбор Ваш!