Крыльцовые страдания

Нежный Владимир
Шуточный экспромт на стихотворение,
особо голоСИСтым можно петь на мелодию "Паромщика"

«Любовь стояла у крыльца,
Любовь стояла.
Хотелось под венцом винца,
Потом упала.
Любовь стояла кое-как,
Ей было жарко.
А без любви - мне вечный крах -
По темю скалкой.
Любовь стояла у крыльца
В похмелье тяжком.
Совсем стояла без лица,
Зато при ляжках.»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Любовь лежала у крыльца,
Она упала.
Скатились наземь два яйца,
И всё опало.
Теперь любовь уж не поднять,
Лишь только скалкой.
Так нА хрена так воевать
Пред каждой палкой.
Похмелье в этом не причём,
Бывало хуже.
Когда по роже кирпичом,
И телом в лужу.
Вместо лица уже одна
Сплошная ж@па.
А нА небе горит луна
На всю Европу.
А он возьмёт да и курнёт,
Лишь две затяжки.
А всё же были хороши
У Машки ляжки!  )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/01/2016