конфета

Костя Мищенко
Сказать люблю, как результата ученика
Румяна
Даже нескрываясь от чувств 
Скажите мне, если у вас есть любовь
расскажи мне о любви.

Мне нравится, но не в сердце страсти и любви
Где любовь
Кто она,зачем нужна

Глаза тебя ищут, и я ищу тебя.
И я жду любви.
Я хотел бы иметь шанс исправить ошибки


Я надеюсь и мечтаю
Он говорит, позвольте мне быть застенчивым.
Это будет выглядеть с течением времени, как это было раньше.
Может быть, это то, что вы хотите, и я хочу
Сказать, что она не может с держать даже если
Если вы находитесь в мимолетной  любви с кем-то еще.

Я чувствовал, что я нужен вам
Но почему Вы не можете дать мне намека или конфеты.

.Напиши лучше ты
Много слов о любви напиши
Эти слова не поспать нам по почте
эти слова мы не сможем сказать
но они будут всегда в наших сердцах 

Собралось немало слёз в ее руках.

 любовь, тепла
Что я надеялся встретить её
 она говорит, улыбкой молча
глядя в свет глубины в слезинки глаз
 поцелуешь и скажешь люблю люблю тебя очень