Держу твои ладони

Александр Даниленко 4
Держу твои ладони,
Сожму в своих руках,
В глазах твоих бездонных
И радость, но и страх...

Стоишь ты у порога,
Сама ко мне пришла,
Хоть дальняя дорога,
Но ты ее нашла.

Не надо сомневаться,
Ты не сама пришла,
Со мною повстречаться
Судьба знать привела.