На зимний день прогноз - мороз

Облако Ночь
На зимний день прогноз - мороз,
Не буду нарушать границы,
В гнезде усталой синей птицей,
Я задержу свой теплый нос,

Не стоит номер набирать,
Дрожащий голосок готовить,
Я вас прошу меня условить,
Любовь - что больше обнимать,

Я - в теплый плед,
Я - чай, лимон,
Я - сигарата,
Я - царица,
Я попрошу себя не сниться,
И подожду, дождусь ответ,

Я - утро, начинаю с левой,
А это значит, я строга,
Оленя грузные рога?
Я буду веточкою первой.