Знамя победы

Алексей Андреевич Французов
Яблоки рассыпались.
Кони скачут галопом.
Переходят на рысь.
Вода в колодце плещется.
Мажара скрипит.
А я смотрю как бы из-за тебя,
Сквозь тебя.
Отвинчивай винты.
На флагштоке сияет полотно.
Это знамя победы.