Ах вы, годы, годы, годы

Анна Милушкина 2
Ах вы, годы, годы, годы!
До чего же нынче в моде
Винить во всем свою судьбу.
Утром стал с похмелья поздно,
Идти на работу невозможно,
А дома - чувствовать вину
Невыносимей в тыщу раз
Судьба наказывает нас.

198...