Нить

Олег Макоша
Усталость, как-нибудь под вечер –
Чтоб под глазами тень,
Накинет вдруг тебе на плечи
Прошедший день.

Слова о счастье и любви,
Что я твердил, писал –
Взойдут, и дерево обвив,
Уйдут вдруг в небеса.

И там, подхватит эту нить,
Тот, кто по рангу сил
Умеет сразу воплотить,
Все то, что я просил.