F 10

Вид Гор 2
гулянки
пьянки
ссоры
драки
на стенах обезьянки
прицельно
из охотничьего ружья
гостей перестрелял
словно по воробьям
пострелял
йя
йяя
вот такая
ерунда
радость
и счастье всех
омыта кровью
в первые числа
января