Ветра шум, завалы снега

Елена Настроение
Ветра шум,завалы снега
Разошлась зима опять
Было светлым раньше утро
А,теперь темно вставать.

Белые сугробы с льдинками игра
Птичьи разговоры слышатся с утра
Холод наступает,белый снег летит
Новый год приходит,холод в лес манит.

Бусинки,игрушки и рябины гроздь
Ёлку украшают,дед мороз морозь
Ветер пролетает,забирая грусть
Ветки прогибает,я сюда вернусь.