Женские глаза

Андрей Мальцев 3
О, дивный взгляд прекрасных глаз!
В них таинство души – алмаз,
Вселенских далей глубина
И романтизма чувств волна!

В них грёзы, нега и любовь
И страсть, что будоражит кровь
И восхищение и злость …
О, сколько в них переплелось!

Слились в них лето и зима,
Дыханье осени, весна
И блики молний с высоты…
Но, всё же, как они чисты!