Поверь

Сергей Пашков 2
Поверь, я тоже где-то плачу,
Черстветь не думает душа,
Хоть день во всю сулит удачу,
Но в дебрях жизни - чуть дыша...

Поверь, я сильный только с виду,
Внутри слабей и весь живой...
Могу прощать, терпеть обиду,
Осилив боль и пряча вой.