Зимние сны

Валентина Девяткина
А сегодня интересный сон, вдруг, при луне:
Одноклассники явились в гости все ко мне.
Подошёл к ним одногруппник, взял, и рядом встал,
Я его забыла: в группе мало пребывал.

И как звать его, не помню, но смотрю, смотрю,
Ну, а он красавец полный, как солдат в строю,
Позвонил по телефону, просит подождать:
Он  хорошую девчонку будет обнимать.

Наклонился ко мне близко, губ коснулся он,
И ушёл куда-то быстро, может, в другой сон.
Вам понятно? А я знаю, много есть примет:
В те края ушёл, возможно, где возврата нет.

Он никем мне даже не был, близко не дружил,
И вдоль улиц вечерами рядом не ходил.
Этот сон приснился странный - долго я спала,
Телевизор поломался, вот, и все дела.

А недавно смс-ку прислал магазин:
« с Вами я всегда на связи, друг я Ваш один».