Отрывок из жизни

Юра Битюцкий
Разделяя праздник жизни,
В биенье сердца, в одном ритме,
Поодаль, но на одном листе,
В одном слове - намасте.

А время в штиль свернулось под луной,
В воронку чувств сменяясь новизной.
Лелея музыку и провозглашая:
Ом Нама Шивайя...