Мои стихи

Александр Сбоев
 Мои стихи слегка без рифмы,
 В них размышления печаль,
 Они, как яблоки, повисли,
 Что их срывают мне не жаль.

 В них откровенья, нить признаний
 Другим и самому себе,
 Родной души ряд указаний,
 Как двигаться в пустынной тьме.

 Здесь: смесь сомнений и безумства,
 Видна лирическая грань,
 Красноречивого искусства
 Незримый штрих, любви мораль.

 Лжеца трагические строки -
 Неисчерпаемый предмет,
 Есть в содержании уроки,
 Но образцовой формы нет.