Найдите для любви слова...

Валерий Ник Бондаренко
Найдите для любви слова,
И для блаженства,  и страданья,
Чтоб закружилась голова,
И нежность застила дыханье!

Чтобы душа была полна,
В словесной искупалась ласке,
И за волной шла волна,
На чувства не жалея краски.