Nostalgie...

Слава Воронов
...Ты в чём сегодня? в красном? в голубом?
В зелёном? жёлтом? иль опять в цветастом?
Пишу тебе... И сожалею  об одном...
Тебя не вижу, как же ты прекрасна...
...Я не увижу, как ты завтра вновь пройдёшь
Своей дорогой- через парк и арку...
Дельфинам вашим передай привет...
Они купаются...и им всё так-же жарко...
...Я вспоминаю тот последний разворот
Ты уходила словно в бесконечность...
И взгляд прощальный словно амулет
Мне подарила...Чтобы помнил...Вечно...