Когда мы встретимся с тобою

Максим Краснобаев
Вчера, второго января
Пришедшим счастьем - "С Новым годом!"
так верить хочется не зря
сей день под зимним небосводом...

Зима окрепла к январю ,
с ней новогодье встретив дружно, с
упрёком уж не говорю,
что снега бы побольше нужно...

На склоне день, и солнца глаз
окна расцветит занавеску,
я вновь и вновь в который раз
Твою читаю эсэмэску  ...

Под вечер в лёгкую пургу
снег с неба сыплется крупою.
я всё сказать тебе смогу,
Когда мы встретимся с тобою...