Бьются чувства и желанья...

Валерий Ник Бондаренко
Бьются чувства и желанья
В стенки сердца, как проснутся.
Пусть, быть может, обманутся,
Слыша от тебя признанья.)

Будут верить, как слепые,
Ощущениям и счастью.
Обмани , ведь не в впервые!
Я люблю! Я в твоей власти!