Плодятся бабочки любви...

Валерий Ник Бондаренко
Плодятся бабочки любви,
В душе от нежности роятся,
Им хочется  летать,смеяться,
И жить дыханием твоим.

В сердцах не станет пустоты,
Когда их трепет заполняет!
Душа от нежности растает,
А моё счастье -  это ты!