Нежный симптом

Елизавета Чистова
"Какое безумие! Какая опасность!
У этой девушки пожар на лице!Краснота!"
А ей молодой лишь осталось,
Рукой прикрывать...Ну!Это же красота!

Не прячь свой пожар, не прячь,
Ведь он так нежен,прекрасен,так мил.
Пускай твой ответ и вопрос не ясен,
Зачем тушить?! Кричать?! Кто просил?!

Да старые бабы!
"Учеба. Потом.Чтоб была голова"
А сами забыли про свои красные щеки,
Когда дед, тогда все не дед,целовал
Когда первые слезы грусти и счастья.Пророки!

Не слушай! Живи и люби,
И следуй за сердцем - лишь ему поклоняйся.
А щечки холодной ладонью не прячь,
Этот симптом самый нежный. Не сомневайся...