Памяти Сергея Есенина

Роман Попов 2
На рассвете алого цвета
В ожидание нового чуда.
Покину край белого света,
Мне уже ничего здесь не любо.



Не нужен больше врач мне
Будьте вы в уме своем.
Скорбите! Плачьте!
Ушел я к богу на поклон.

Не зовите меня по имени,
Не пытайтесь меня разбудить.
И меня пусть простит любимая,
Я буду ждать ее там, и любить!

Пусть останется вечная память
В ваших сердцах обо мне навсегда,
И каждый поэт пусть знает,
Что таким же поэтом был я.