С днем рождения Александр Анатольевич

Марина Анкушина
             Ваша работа трудна и опасна,
             Жить в безопасности – Ваша судьба,
             Делать проекты, клиентов уламывать –
             Вот те ступени, что жизнь Вам дала.
             Ваши ступени все шли по карьере,
             Каждый ведь шаг – это мудрость ума,
             Знать безопасность – это ведь подвиг,
             Но за него не дают ордена.
             Мы поздравляем с рожденьем сегодня,
             Ждем непременно, конечно, у нас
             Тесно сотрудничать будем, надеемся,
             Поднимем бокалы с шампанским сейчас.

             02.10.2007