отвернись

Юлия Пономарева 5
    Отвернись...
Я не хочу увидеть нежный взгляд..
И слышать не могу,что ты мне рад...
И думать я не в силах про бурю чувств-
Меня коснись-
Я умоляю.....отвернись...
Пройди просто мимо,
Не помня,не чувствуя
Безмолвно,красиво
По воле случая...
Молю-отвернись,я сама не смогу...