Есть у Стефании примета...

Валерий Ник Бондаренко
Есть у Стефании примета
На голове живёт она,
Словно лучистая комета,
Волос красивая копна.

Они, как вихри золотые,
Прямые локоны твои,
Такие милые родные
Так своенравны и легки.

Их можно заплести в косички,
Их можно заколоть, убрать,
Подстричь, а можно дать сестрички
На пальчик детский намотать)