Обними меня, одеяло

Елизавета Чистова
Обними меня, одеяло,
Закрой меня с головой.
Что-то вечером холодно стало,
Или я сильно устала.
Ты просто будь рядом со мной.

Ты в молчании крики услышало,
Ты согреешь, когда не прошу.
И когда перебои с мыслями,
С одеялом я их тормошу.

Ты одно меня не покидало,
Каждый раз ты было со мной.
Спасибо за все, одеяло,
Как тепло мне с тобою стало...
Спасибо тебе, дорогой.