Тебе на счастье отдаюсь...

Валерий Ник Бондаренко
Тебе на счастье отдаюсь,
Своё пространство уступаю,
От слов твоих влюблённых таю
И невесомым становлюсь...

И новый слог, и новый звук,
И вдох, и выдох слов чудесных,
И поцелуев сон прелестный
Объятий замыкает круг.