SOS! Мы на острове Кирки

Татьяна Лутченкова
Друзья Одиссея, с нами случилась беда!
Мы возвращались домой, а приплыли сюда…
Не можем головы поднять
И видим небо — в грязных лужах.
Мы жрём с утра, жуём обед,
Переходящий в ужин.
Мы к прочему питаем  — безразличие
И забываем, что так кормят — на убой.
SOS! Помогите вернуть  нам  свое обличье!
SOS! Мы хотим возвратиться домой!