Спец поёк

Владимир Бондаренко 5
Взял
Армейский спец поёк
Наборов
Много хорошо
Гуляш
С картофелем открыл
Когда
Им бедным разогревать
Нельзя
Так зделать чтоб она
Сама
Всю пищу разогрела
Картошка,
Там кусочками
А
Мясо одно название оно
Четыре
Небольших кусочка
И
Больше нет ни гу-гу
Они
Нас с вами защищают
Своею
Грудью заслоняют
Чтоб
Жили мирно все,все,мы
Пюре
Туда немножко положите
А
Мясо фарша больше им
Жевать
Порой им некогда однако
Взяли
Съели и в перёд
Вы
Всю Россию уважайте
Они
Защитники России
И
Охраняют всех,всех,нас
Не
Обижайте Вы ребят.