Ветрянка

Светлана Файнберг
В зеленую горошинку
Раскрашена семья,
Сестренка и братишка
И, конечно, я.

Заболели мы ветрянкой
Прямо в новый год.
И где елка, где зеленка –
Кто же разберет!

3.01.2016 г.