Песня про горы...

Кроватник
По мотивам:

Мужики-фантазёры
Наталья Бухтоярова Дворникова  http://www.stihi.ru/2015/12/09/10027

Мужики ТАКИЕ фантазёры,
алиби жене представить надо,
и на ум приходит поход в горы:
там на Пике мажутся помадой,

а ещё французскими духами
поливают,где разрЯжен воздух,
и не спится никому ночами...
"Я устал!"-доносится серьёзно.

И жена-лохушка верит бредням,
кормит и ,как может,ублажает.
"Трудоголик"-говорит соседям,
восхищаясь...в старенькой пижаме...

P.S.
Не давайте повода мужчинам
забывать о гнёздышке...с другою,
не носИте после сна рванину,
нужной становИтесь...не изгоем...

09.12.2015.

© Copyright: Наталья Бухтоярова Дворникова, 2015 

  Песня про горы... 
(На известный мотив)

Если муж оказался вдруг
И не так, и не сяк - никак...
Денег, тоже, с него - того...
Как с овцы шерсти клок...

Его в горы гони!..и пни!..
А чего ещё взять с него?..
Нафиг нужен тебе такой?..
Ну, почти голубой...

Коль любил бы - цветы дарил!..
И в бутик каждый день - как штык!..
Сделал евроремонт!..Не пьёт,
Тёщу мамой зовёт...

Значит, это - не твой - чужой!..
Ты видала его в кино...
Он приснился тебе во сне...
"Принц на белом коне!.."...

Время там не теряй - меняй
На Бигфута его - а чего?..
У того, хоть, размер - во!!!
Он мужик - о-го-го!!.

Йети в город тяни, рискни!..
Нелюдим пусть и зол - зато
С рожи страшный собой такой
Будет он только твой!..