Родной Урал

Горбылева-Григорьева Валентина
Горная страна родной Урал.
Крутой, континентальный климат.
Хоть,порою,резко изменял,
да не пугались мы экстрима.

И к выпадам твоим привычны.
Для нас они уже не новы.
И чувствуем себя отлично.
Как пионеры, мы-готовы.

Любым капризам потакаем.
Урал Седой любим ты нами.
Тебя вовек не променяем!
Ты трудовой России знамя!