Январское письмо

Екатерина Пасарич Черевиченко
М.

Зима. Январь. И день морозный.
А я, мой свет, пишу Вам письма.
И весел мне мой труд серьёзный:
пишу, но их не отправляю.
И белые листы как листья -
я их до марта оставляю.
Чтоб написать весной, что стужу
мы пережили, слава Богу,
и мне Ваш свет как прежде нужен,
что просыпаюсь понемногу...
И жду, и верю, и надеюсь...
И марта солнечная прелесть
меня зовёт начать все с нова! -
как в детстве -
с бала выпускного!

2.01.2016