Мишка

Владимир Ананьев-Степной
На столе лежала книжка,
А на книжке нарисован
Презабавный рыжий мишка,
На тебя чуть-чуть похожий.

С этой книжкой в час вечерний
Будем мы теперь играть.
Обнимать я буду мишку,
В нос пушистый целовать.