***

Владислава Марицкевич
Теперь я могу свободно вздохнуть,
Ведь прошлое отпустила,
На жизнь я могу по-другому взглянуть
И я правильно поступила,

Ни себя, ни других ни в чём не виню,
Никогда ни о чём не жалею,
Смело своею дорогой иду,
Быть уверенной я умею.

2015