Все дома

Милана Зарубина Мушинская
Когда у женщины ничего в жизни не происходит,
Она с ума не сходит -
Она фотает кошку,
Выставляет ее на обложку
своего кошачьего альбома,
и показывает знакомым
и незнакомым.
И все понимают: у этой женщины все дома.