Сквозь гулкий сон...

Рей Эндрю Мин
Сквозь гулкий сон и бодрость дня.
За белым не тернистым садом.
Любовь укроет теплотой меня,
И отстранит невзгоды и досады.

Молитвы больше не меняю.
Там где счастье - место я нашел.
Открыто верю, доверяю...
Там где не ходил - уже прошел.

Простить прошу за все ошибки,
Что я когда-то совершил.
Я доброту, порой, в избытке
У людей давно просил.

А нынче словно подменили:
Я чаще становлюсь чужим.
Люди мне глаза открыли,
Что теперь сложнее стать своим.

Стал слишком беден я на все:
На улыбки, смех и доброту.
И не радует ничто...
Живу в тоске, живу - грущу.

Мне хоть немного света и тепла,
Немного счастья на ладони.
Чтоб хоть не на долго, но пришла...
И не оставила в покое!