Ангел мой

Дмитрий Власкин
Ангел мой, хранитель здравствуй
Я знаю милый ты устал
Уже наверно хилый, чахлый
Меня беречь, не перестал
Ты прости меня дружище
За жизнь мою и за грехи
Но дороги жизни серой
Еще так долги и длинны.
Я знаю милый, что ты плачешь
Уже не раз хотел уйти
Я тебе как наказанье
На твоем божественном пути.
Ты прости меня дружище
Ты меня прошу прости
В этом мире злобном, сером
Средь собак и сладкой лжи
Мне бы быть волчарой белым
Жить оскаливши клыки.
Средь поскуд и сучьих нравов
Что в спину злобно так глядят
Наградой будут мои раны
Коль суки ложью победят.
Я не горжусь своей натурой
Доверчив и наивен я
От того порой страдаю
Что больно добра душа
Я жить люблю как и другие
И жить хочу не меньше тех
Кто жопу лижет для наживы
Кому представительство не грех
Так как же жить, дружище милый
Коль веры нету никому
Лишь с тобою к счастью и успеху
Знаю я тропу найду.
Да конечно, не безгрешен
Не вовсем чиста душа
Но лишь господь, отец небесный
Полач мой честный и судья
Я знаю ангел, что со мною
Тебе ответ за все нести
Я знаю перед Богом
Обоих будет нас трясти
Пусть не получим наказанья
Пусть не услышим похвалы
Придет время расставанья
Разойдутся вдруг пути
И я хочу сказать одно  лишь
Спасибо друг и друг прости.
                30.12.2015