Ах, как я найти хочу...

Людмила Ревенко
Ах, как я найти хочу,
Где граница детства,
Ты твердишь: « Не по плечу,
Нет такого средства».

Только в снах туда лечу,
Мама где живая,
И опять несу отцу
Свой рисунок края.

Он поправит мне крыльцо
И стожары в стоге,
Засияет вновь лицо
У меня в итоге.

Там вприпрыжку поскакать,
Припустить ли бегом,
Можно целый день гулять,
И купаться летом.

Я искала - и нашла,
Где эта граница -
Всё в себя я вобрала,
Всё в душе хранится.

Напечатано