Гармонист

Алла Светловская
Мой дедуля – гармонист,
Говорит мне: «Ну, Денис,
Надо Новый год встречать,
Будем ёлку наряжать!

Чтобы бабушка нам спела -
Я сыграю между делом…".
Подмигнул мне мой родной
Да по кнопочкам - рукой!

И пошли тут песни в ход –
Сам играет, сам поёт:
С гармонистом веселей,
С ним дела идут быстрей!

В доме хвойный аромат -
Дед доволен, в доме лад.
Он включил гирлянду смело -
Ёлка враз похорошела!